Ваши предложения по сайту и форуму, что бы вы хотели видеть и ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши предложения по сайту и форуму, что бы вы хотели видеть и ... |
Багира |
3.2.2008, 1:20
|
Злоба_дня Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: 4 |
Их не так уж и много smile.gif . Ночь берет свое... Спать надо. trdm, не за что, вроде... 4. Можно ли сделать раздел форума "Песочница" как тут: http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?board=test На детсад смахивает... ЧаВо, что ли, писАть надо...что-бы потренироваться в использовании возможностей форума. 5. Увеличте время, спустя которое свои посты уже нельзя редактировать, а то найдешь ошибку - не исправишь. Захотел вот добавить сеи пожелания пришлось новый пост создавать. Нафига? Ладушки. Ну я ж не слепой, рядом написано "не более 100 кб.", проверил, порезал. Может формат картинки не тот, тогда надо бы написать, что поддерживается, думаю не лишнее будет. я жпг пыталсяя подсунуть, название латиницей, путь к файлу тоже сплошь латинские, без пробелов.. .jpg грузить точно можно. Что там с правами - завтра гляну.А, вопрос. У сообщений есть тег страйк? Было бы неплохо... |
|
|
archimed7592 |
3.2.2008, 1:22
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 27.12.2007 Из: Moscow Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
через ftp закидываю на свой народовский сайт Чем ipicture не угодил? 0_о
|
|
|
Litkevich Yuriy |
3.2.2008, 1:24
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
|
|
|
archimed7592 |
3.2.2008, 1:26
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 27.12.2007 Из: Moscow Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
ipicture помимо прочего ещё превьюшку предоставляет и готовенькие BB коды.
|
|
|
Багира |
3.2.2008, 1:26
|
Злоба_дня Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: 4 |
а уменя тоже не всегда получается заливать картинки с локальной машины, и закономерность я не обнаружил, Интересненькое дельце... Надо б порыться в настройках. Мож, я случаем ограничения какие не углядела... На самом деле мы тут собираемся с духом обновиться до 2.3.4, поэтому модификации притормозили на время. Все равно они все слетают к чертеням при обновлении. |
|
|
trdm |
5.2.2008, 1:00
|
Дмитрий Трошин Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: 6 |
Как предложение, незнаю осуществимое или нет. Но такие вещи проделывались на нескольких форумах.
Транслировать/зеркалить сообщения с других форумов по тематике QT. И вы вообще пиарите сайт/форум? |
|
|
trdm |
5.2.2008, 1:05
|
Дмитрий Трошин Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 68 Спасибо сказали: 21 раз(а) Репутация: 6 |
На детсад смахивает... ЧаВо, что ли, писАть надо... Кому дедсад, кому нужная вещь. Вы как администратор знаете возможность своего форума на зубок. А вот отдаете ли вы себе отчет что движков форумов масса и не везде возможности понятны без пояснения. Я лично почитываю 10-15 форумов с абсолютно разными движками. Везде свои "специальные" возможности. Так что нужно. И совсем не детский сад. сходите например сюда: http://www.nowa.cc/index.php и попытайтесь разобраться что там к чему. |
|
|
Admin |
5.2.2008, 9:14
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 2 |
Транслировать/зеркалить сообщения с других форумов по тематике QT. Конечно можно содрать кучу сообщений с других форумов, но в таком случае у форума не будет индивидуальности.Да и думаю уважения. И вы вообще пиарите сайт/форум? Ненавязчиво да, на лоре и прочих ресурсах, но лучше всего пиарят пользователи. Основную массу ссылок на сайт оставили именно они. Значит сайт нравится и нужно дальше развивать его в том же духе.Сайту нет и полугода, а форуму всего три месяца, он начал свою работу 10.10.2007. Так что еще все впереди. |
|
|
trdm |
11.2.2008, 0:10
|
Есть ли тут опция, позволяющая посмотреть посты и сообщения определенного пользователя?
Если нет, то лучше добавить. Очень полезная возможность, не раз уже пользовался. Сори, нашел. Сообщение отредактировал trdm - 11.2.2008, 0:11 |
|
|
Багира |
11.2.2008, 0:48
|
trdm, можешь достаточно серьезно обосновать необходимость этой "песочницы"? Нужность в пробах мне как-то непонятна. Искренне. ЧЕГО тут пробовать-то? Отправку сообщений??? Стандартный для любого форума набор тэгов? Что?
PS: Мне показалась изначально немного... кхм... неостроумной затея писать FAQ для форума программистов... Однако сейчас я возвращаюсь к этой мысли уже не шутя... Неужто, оно, и впрямь, надо??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:31 |