![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет об оформлении/стиле из числа возможных:
![]() |
|
|
![]() |
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не думаю, что уродование верха страницы при этом - это выход. +1024. Необходим найти какое-то другое решение. а вот на форуме, я думаю что найдут и так. не находят (такое упоминалось про наш на других форумах)Это на прогорге чтоль? |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
molchanoviv |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать таким-же как и все. Достаточно помещения в шапку.
|
|
|
Novak |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 15.3.2008 Из: Замкадыш Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно помещения в шапку. Имхо, да. При большом желании разрекламировать вики, можно справа вверху сделать картинку, сочетающуюся со всем остальным. Также вариант убрать ссылку на т.н. портал (тут нужно выяснить, пользуется ли этим кто-нибудь), сделать ссылку на вики больше по центру, покрупнее. Но вообще, ищущий да обрящет. |
|
|
molchanoviv |
![]()
|
Цитата Также вариант убрать ссылку на т.н. портал +1024 Абсолютно никчемушная страница. Цитата Но вообще, ищущий да обрящет. еще +1024. При желании найти не сложно. Да и вообще-то отправной точкой должен служить все-таки не форум, а сайт. А там мимо вики не промахнешься точно. Хотя и там синий цвет тоже ни с чем не сочитается, но там простительно. Сообщение отредактировал molchanoviv - 8.12.2008, 14:30 |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
Хотя и там синий цвет тоже ни с чем не сочитается он как раз в контрасте с зеленымА там мимо вики не промахнешься именно для этих целей+1024 Абсолютно никчемушная страница. а сейчас эта кнопка ведет на давольно бесполезную страницу,
|
|
|
Novak |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 15.3.2008 Из: Замкадыш Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
molchanoviv |
![]()
|
Цитата Цитата Хотя и там синий цвет тоже ни с чем не сочитается он как раз в контрасте с зеленым Смотрится ужасно. Цитата Цитата А там мимо вики не промахнешься именно для этих целей Да это то понятно. Но достаточно было сделать косую полоску. Не выделяя ее синим цветом. А на форуме так и вообще просто поместить в шапку и все. |
|
|
Litkevich Yuriy |
![]()
|
|
|
|
molchanoviv |
![]()
|
Так я предложил. Что нибудь сочетающееся в цетовой гамме с остальным сайтом. Я когда первый раз увидел эту полоску, я даже испугался. Да и на форуме тоже (подходящее по цвету скина)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 13:15 |