Не компилируется программа, Ошибки в коде или не правильная конфигурация Qt Creator? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не компилируется программа, Ошибки в коде или не правильная конфигурация Qt Creator? |
Dima2387 |
2.2.2013, 5:28
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 3696 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Читаю книгу "Стефан Р. Дэвис C++ для чайников (4-е издание, 2003)" В ней первый же пример это написание программы переводящей температуру из градусов по цельсию в градусы по фаренгейту. Однако у меня она не компилируется( Причем это уже не первая книга примеры которой у меня не работают, уже перепробовал книги три, но вообщем-то суть не в этом) суть в том что поменяв две строки все заработало.
вот как было в примере из книги(строка номер 4): int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[]) вот как сделал я на основе примера хелло ворд который появляется сам когда создаешь новый проект си++ в qt designer (изменения в строке 4 и добавление новой строки перед ней) using namespace std; int main() Почему не работает пример из книги? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 20:16 |