Mercurial, публичный и персональный репозитории., Как организовать рабочий процесс. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mercurial, публичный и персональный репозитории., Как организовать рабочий процесс. |
Sokoloff |
26.1.2011, 19:27
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: 11 |
Всем привет.
Я работаю над проектом на двух машинах, на работе и дома. Часто бывает так, начал писать на одной, продолжил на другой. Соответственно надо просто и удобно синхронизировать код. Сейчас я делаю это с помощью приватного SVN сервера, перед уходом закомитил в него, на другой машине забрал. Но теперь появляется публичный сервер проекта (mercurial), мне не хочется выкладывать там недоделанный код, только более-менее протестированный. Почитал я про DVCS, по идее, они позволяют организовать работу так: Пишу код на работе, пора идти домой - я комичу данные в персональный репозиторий. Пришел домой, забрал изменения работаю дальше. Закончил определенную доработку, публикую код в публичном репозитории без истории изменений которые были на приватном сервере. Кто работает с mercurial подскажите как такое сделать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 3:23 |