![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить вариант главной страницы нашего ресурса. Сделал небольшой набросок. Строго не судите, я не художник. Это всего лишь схематичное представление страницы, как я её себе представляю. За основу брал qtcentre.org и developer.qt.nokia.com.
![]() При необходимости каждый элемент могу описать, но думаю и так большая часть понятна. Единственное уточню по поводу виджета с боковыми закладками. Предполагаю, что это должен быть такой же виджет как на странице developer.qt.nokia.com. На каждой вкладке отображается информация о выбранной категории. Например на вкладке «Доки» должна находиться информация о команде переводчиков, о том как к ней присоединится (с ссылками на соответствующие страницы на wiki), текущее состояние перевода, ссылка на страницу переведенной документации и на общую страницу с доками. Статьи. Здесь ссылка на страницу со статьями, или несколько ссылок разбитых по категориям. Пару фраз о там, что каждый может добавить свою авторскую статью, главное что бы она имела отношение к IT. Форум. Пару приятных слов о форуме, ссылка на него и некоторые его разделы. Wiki. --------------------------- Это всего лишь набросок, что бы положить начало обсуждению. Хочется услышать ваше мнение о том, как должна выглядеть главная страница нашего ресурса. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:09 |