Анимация по таймеру, через модель-представление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анимация по таймеру, через модель-представление |
Battle Coder |
27.12.2010, 9:30
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 2307 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Просьба особо не ругать и больно ногами не пинать за мой быдлокод... я пока ещё только учусь.
Итак, что мне нужно. Мне нужно сделать анимацию, изменяющуюся по таймеру. Сначала беру одну картинку, и вставляю её на сцену (в качестве фона), потом пихаю ещё 21 картинку (эллипсы маленького размера), присваиваю им некоторый начальный цвет. А потом мне надо этот цвет менять с течением времени... Координаты 21 точки беру из одного файла (points.txt), а показания цвета с другого. Надо, чтобы цвет менялся с течением времени. Для справки - это типа ЭЭГ(электроэнцефалограмма), хочу её визуализировать. Сначала пробовал всё это вписать в конструктор виджета - не сработало... я видел только последний результат всего - перерисовывалось всё всего один раз. А мне с каждой итерацией перерисовку (примерно два раза в секунду будет оптимально). Перекинул в метод paint - теперь вообще ничего не отображает. Буду благодарен за любую помощь. %( qteeg.tar.gz |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 17:56 |