Хочу посоветоваться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу посоветоваться |
Алексей1153 |
15.11.2010, 8:33
|
фрилансер Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: 34 |
Имеется большой проект (мой), для которого вскоре (ну, как вскоре, точно не знаю, это понятие растяжимое) надо будет делать новую версию. То есть переделать капитально. Сейчас вкратце опишу, какие ресурсы и как используются, а вопрос состоит в следующем: стОит ли писать новую версию на Qt, или Qt "не потянет" по производительности (так как тупо на мощь железа полагаться не хочется) ?.
Сейчас программа написана на MFC+WinAPI , среда - студия 2008. Используется СУБД Firebird1.5 + драйвер ODBC. Активно идёт работа с ком-портом и/или FTDI-шным конвертором USB<->COM (так как сам железный ком-порт постепенно исчезает как реальное устройство с матплат). Для локалки используется обмен по TCP/IP , с удалёнными устройствами ещё и UDP. В новой версии будет СУБД MySQL (или , может, ещё что посоветуете ?) У кого был опыт написания подобных проектов с использованием Qt - расскажите свои впечатления |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:18 |