Не могу понять что не так в QFileSystemModel |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу понять что не так в QFileSystemModel |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
12.7.2010, 11:49
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
Доброго времени сутрок.
Недавно на багтрекере Qt я запостил багу, на мой взгляд, критичную. Не вызывался метод paintEvent для виджетов внутри QFormLayout, но самое интересное не всегда, а только в случае запуска с ключиком -style plastique или -style mac. И Вот не прошло и месяца я на пороге нового открытия) Товарищи помогите разобраться: вот код Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Раскрывающийся текст
Если вы попробуете скомпилировать это, то должны получить вполне работоспособное приложение. Работает, т.е. должно оно работать так... вводите путь в lineEdit -> жмыкаете кнопку update -> view начинает показывать содержание директории Эта часть работает корректно. но внимание в консоль на вывод QDebug Когда вы меняте путь и нажимаете кнопку в дебаге твориться нечто не понятное в моем случае вывод таков Раскрывающийся текст current dir from model "/boot" current dir from view "boot" has index false has child true first child "" если нажать кнопку еще раз то... Раскрывающийся текст current dir from model "/boot" current dir from view "boot" has index false has child true first child "" current dir from model "/boot" current dir from view "boot" has index true has child true first child "grub" чем можно объяснить такое поведение??? Заранее благодарю всех заинтересовавшихся Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 12.7.2010, 19:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 12:44 |