проблема переноса на другой комп, qt программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема переноса на другой комп, qt программы |
wdefik |
14.6.2010, 1:45
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 1505 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Всем привет.
Проблема видимо не новая, наверное кто-то скажет, что сто раз обсуждалось и тд. если это так, прошу ссылку, если нет - помощи. Приложение нужно срочно, перенести не получается. Сборка QT динамическая. написал проект на qt + opengl собираю релиз версию прописывая в файле myproject.pro CONFIG+=qt warn_off release после этого удаляю переменные среды для библиотек , копирую из G:\Qt\2009.04\qt\lib библиотеки QtCore4.dll,QtGui.dll,QtOpenGl4.dll и mingwm10.dll из G:\Qt\2009.04\qt\bin запускаю,радуюсь переношу приложение с этими библиотеками на другой комп, где тоже установлена Qt. запускаю - окно приложения открывается, но не работает. копирую к экзешнику аналогичные либы из qt этого компа - работает, но уже не радуюсь, так как при переносе обратно на тот комп, ничего конечно же не запускается. если переношу на комп без qt - окно открывается, но opengl-сцена вся размазанная и из каких-то квадратиков и не работает как правильно собирать релиз - версию, какие либы тащить? буду невероятно благодарен за помощь! Всем привет. Проблема видимо не новая, наверное кто-то скажет, что сто раз обсуждалось и тд. если это так, прошу ссылку, если нет - помощи. Приложение нужно срочно, перенести не получается. Сборка QT динамическая. написал проект на qt + opengl собираю релиз версию прописывая в файле myproject.pro CONFIG+=qt warn_off release после этого удаляю переменные среды для библиотек , копирую из G:\Qt\2009.04\qt\lib библиотеки QtCore4.dll,QtGui.dll,QtOpenGl4.dll и mingwm10.dll из G:\Qt\2009.04\qt\bin запускаю,радуюсь переношу приложение с этими библиотеками на другой комп, где тоже установлена Qt. запускаю - окно приложения открывается, но не работает. копирую к экзешнику аналогичные либы из qt этого компа - работает, но уже не радуюсь, так как при переносе обратно на тот комп, ничего конечно же не запускается. если переношу на комп без qt - окно открывается, но opengl-сцена вся размазанная и из каких-то квадратиков и не работает как правильно собирать релиз - версию, какие либы тащить? Все это происходит на Windows XP буду невероятно благодарен за помощь! dependency walker показывает что нужны след либы: QtCore4.dll-----------------копирую QtGui4.dll-------------------копирую QtOpenGl4.dll--------------копирую openGl32.dll----------------по идее всегда должна быть на компе MSVCRT.dll----------------по идее всегда должна быть на компе mingwm10.dll-------------копирую kernel32.dll----------------по идее всегда должна быть на компе DWMapi.dll----------------пишет что не найден, но насколько я знаю, в ХР он ни при чем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:59 |