новичок + qwt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
новичок + qwt |
_Vitaliy_ |
10.12.2009, 18:11
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 428 Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: 0 |
Доброго времени суток уважаемое комьюнити.
Помогите неопытному (надеюсь пока) новичку побороть qwt. Есть код: Раскрывающийся текст
Вроде сам график выводить научился, образования хватило... а дальше темный лес. Необходимо: 1. График должен растягиваться на все окно (окно, в котором он выводится) и при изменении размеров окна он тоже должен изменяться. Вроде нужно было правильно унаследовать: QwtPlot *myPlot = new QwtPlot(tr("Grafiki zavisimosti parametrov ot vremeni"), this) но у меня не получилось. В примере simpleplot это вроде понятно, хотя я могу и ошибаться... Раскрывающийся текст
а когда несколько окон, как у меня, я честно говоря недопонимаю... 2. Т.к. ось Х в идеале имеет значение в несколько тысяч единиц, то необходим "скролл", примеры смотрел но не понял. Тем более что графиков планируется около 7 то соответственно они должны "скролироваться" все одновременно. 3. Нужно выводить значение на графике при наведении на него мышкой. 4. При необходимости изменять масштаб. Соответственно чтобы графики между собой не плыли и соответствовали между собой по оси Х. Знаю что хочу слишком много и сразу, но был бы признателен за помощь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 8:53 |