Дополнительное конфигурирование Qt |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительное конфигурирование Qt |
Lebets_VI |
24.7.2009, 12:48
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 938 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте!
Скачал я Qt 3х видов: -полный SDK; - opensource под Win: - opensource под embeded-wince. Изначально я искал библиотеки для написания UI под WinMobile, что бы их можно было бы интегрировать в MSVS. Т.к. пакет - opensource под embeded-wince шел в зипе, а его распаковал и прочитал как устанавливать его. Потом попытался установить - opensource под Win, но установщик попросил... не помню точно ... что-то типа MiniCW, который надо было качать отдельно. Тогда я прекратил установку и решил поставить полный комплект SDK. Установил. Ничего не делая попытался запустить QtCreator и он у меня сразу упал с ошибкой APPCRASH в библиотеке QtNetwork4.dll. Ладно, думаю, нашел этот сайт, прочитал как надо инициализировать и сделал все по инструкции, т.е. - прописал в PATH каталог .....Bin - запустил configure для -platform win32-msvc2008 - все прошло без запинки, после чего этот конфигуре попросил запустить nmake, что я и сделал, он работает до сих пор, уже больше часа. Так вот теперь вопрос: я сконфигурировал библиотеку для платформы win32-msvc2008. Как мне сконфигурировать ее для winCE? В файле "Instal"l написано : запустить "configure -platform win32-msvc2005 -xplatform wincewm50pocket-msvc2008", НО! тут же есть и "If you need to reconfigure and rebuild Qt from the same location, ensure that all traces of the previous configuration are removed by entering the build directory and typing nmake confclean before running the configure script again". Вот тут я и засел: что делать? Я хочу что бы можно было пробовать Qt как для Win так и для WinCE. И второй вопрос: Почему падает QtCreator ? Ос Vista Ultimate с SP2. Заранее спасибо за любую помощь, т.к. в этом деле я пока чайник. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:48 |