QMAP, не помещаются элементы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QMAP, не помещаются элементы |
losev |
6.1.2008, 12:26
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
у меня такая проблема, елементы не помешаются в QMAP хотя они есть:
суть такая есть поле (QGraphicsScene) на нем изображаются элементы (подразумевается графическое представление коммутаторов) между собой они соединены линиями, так вот всю эту карту нужно сохранять в файл, с коммутаторами проблем не было а вот со стрелочками возникли. Каждый коммутатор на карте имеет свой уникальный ID, стрелочки строятся по такому алгоритму startId и до endId те в цифровом эквиваленте грубо говоря координаты стрелок к примеру 1-2 1-4 1-5 2-5 те стрелка ведется от коммуттора с ИД равным 1 и к 2 и тд в QMap я сохраняю сответсвенно эти идентификаторы QMap <ИД_начального_коммутатора,ИД_конечного_коммутатора>, так вот при обходе цикла foreach по всем элементам поля идентификаторы выдаются как надо но почему то в QMAP они все не сохроняются вот данные из консоли: -------------------------------------------------------- ARROW LIST обход цикла foreach для поиска идентификаторов стрелок 1 - 2 1 - 3 1 - 4 2 - 4 4 - 3 key=1 value=4 key=2 value=4 key=4 value=3 те мы видим количество стрелок 5 при обходе foreach а в QMAP их всего 3 записи ! или я не понимаю логику работы QMAP или какая то магическая ошибка ))) ---------------------------------------------------------
..........................................
Сообщение отредактировал Сафи - 6.1.2008, 12:43
Причина редактирования: добавлен тэг [code]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 21:46 |