![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....Был в командировке в Джибути. Проживал в шикарной гостиннице(за счёт конторы можно фсё!!!
![]() |
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжаю утром на своей вишнёвой Ласточку, поднятый звоном будильника, но как обычно ещё не проснувшийся. Народ отходит от анабиоза, тупо бредёт на работу, досыпая на ходу.
На центральной площади краем глаза замечаю бодрую даму неопределённого возраста, пытающуюся занести ногу на перерход. Тут правила предписывают тормозить, и я , желая показать свою культуру и вежливость , давлю со всей дури на гальма, и машина застывает, как вкопаная. Рукой галантно приглашаю: Проходи! Она , широко улыбаясь размалёванными губами, в свою очередь жестикулирует: Проезжай! Может я действительно ещё не проснулся? Опять вежливо намекаю: Вперёд! Она мне снова реверанс: Проезжай! Тут я окончательно взбодрился, высовываюсь в форточку: - Моб твою ять! Будешь идти или глазки строить? Дама умильно расплывается во весь рот и грациозно дефилирует по "зебре" . Я проснулся и готов к новым трудовым свершениям: давлю на газ! В одном Африканском порту наблюдал интересную картину: негр и китаец чем-то ченчуют, торгуются, по-базарному спорят. Наконец лингвистический накал достигает апогея, и негр в запале кричит на упёртого узкоглазого: - Ну ты сафсем чурка! Сафсем ПО-РУССКИ не панимаешь?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:13 |