Что мы хотим видеть в САПР, Системы Автоматического ПроектиРования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мы хотим видеть в САПР, Системы Автоматического ПроектиРования |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
2.10.2008, 21:58
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
Кто чем недоволен в существующих САПРах,
какими пользуется, от каких блевать тошнит, что хотим.? |
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
3.10.2008, 15:07
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
Litkevich Yuriy,
В симуляции программы на контроллере категорически не нуждаюсь, они стоят копейки для органицации. Я расматриваю эмуляцию схемы в целом... а это уже затраты не только на дешёвые компоненты но и на выпуск плат, хотя тоже не существенно. Мне кажется что, есть области связанные с проектированием систем, где необходимо учитывать тонкости синхронизации и взаимодействия нескольких - многих устройств построенных на разной элементной базе, например комплекс связи. Где конкретная система управления проектируется с учетом протокола работы кучи физических устройств и большая часть времени уходит на отлавливание нетривиальных ошибок связанных с синхронизацией и тем фактом что реальный протокол работы устройства не всегда соответствует, а чаще не соответствует протоколу работы физ. устройства. Я повторюсь, эмулирование систем, а не дэбагер для программы на контроллеры. Нехватает софта который бы выполнял рутину по ведению конструкторской и связанной с ней документации! У дураков мысли сходятся))) Здесь необходимо учитывать возможность перехода на специфику документации применяемую в других странах. Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 3.10.2008, 15:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:27 |