![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто чем недоволен в существующих САПРах,
какими пользуется, от каких блевать тошнит, что хотим.? |
|
|
![]() |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrew Selivanov, за потраченное время.
Отвечу на немой вопрос... то порождает несовместимость ничего ни с чем совместимость ставится во главу угла, в т.ч. возможность импорта и экспорта в существующие системы, но вопрос неоднозначный в плане получения разрешения компаний производителя, если это требуется. Экономическая составляющая и рынок сбыта, пока не рассчитывался(хотя я с тобой и согласен) Но нужен начальный програмный продукт, показывающий направление развития. На этапе первоначального тестирования предпологаю использовать институты, но это тоже отдельный вопрос. Для это необходима поддержа общей функциональности и стандартных функций, такие как, создание электрических принципиальных схем и проектирование печатных узлов с автоматической разводкой плат. Если это будет, то можно будет организовать разработку на этом))) дипломных проектов и курсовиков, опять таки работа с вузами... тем самым предположительно можно получить первоначальный баг-фиксинг. Привлечение разработчиков также возможно только после получения промежуточного результата. Это отдельная большая нетривиальная проблема для каждого конкретного САПРа, будь это тепловые задачи, деформация или еще что согласен, это сложнейший вопрос, потребуется привлечение специалистов предметной области, РЭ и матан. Процесс разработки должен быть итеративный. обобщу, на ближайшие пол года планирую активное взаимодействие с институтами... Разработка будет централизованной, с конкретным распределением задач и временем выполнения. Розовые очки мне разбили давно))) поэтому почти ))не испытываю ложных иллюзий.. ещё про совместимость, достаточное кол-во времени будет уделено именно анализу существующих систем в т.ч. на предмет, пользовательского интерфейса и его удобства.... при это паралельно планирую устраивать опросы и общаться с электронщиками на форумах. Litkevich Yuriy, Развитие идеи: Допустим есть некий стандарт взаимодействия такого рода програм. это к вопросу о совместимости, и очень понравилось, И пользователь выбирает те программы, которые он считает удобнее или доступнее по цене. т.е. использование какого-то отдельного программного блока возможно не в связи с другими компонентами. я требую вынемания розовых стеклышек от разбитых очков из моих глаз..))) спасибо всем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:51 |