Что мы хотим видеть в САПР, Системы Автоматического ПроектиРования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мы хотим видеть в САПР, Системы Автоматического ПроектиРования |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
2.10.2008, 21:58
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
Кто чем недоволен в существующих САПРах,
какими пользуется, от каких блевать тошнит, что хотим.? |
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
3.10.2008, 9:10
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
1) Эискизирование схем (помоему ни одним редактором схем не реализован) Поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду. и это 7.2) Полное моделирование - Полузаказное ПО (у CADENSE есть всякие, ну а монстры пользуются заказным ПО) как самостоятельное ПО согласен. Для разработки большей части из этих программ необходимо общение с несколькими грамотными проектировщиками. Я надеюсь один у меня есть Вытянуть одному всё - не получится! ))) К понедельнику постараюсь представить отчет о своих мыслях. Одним из необходимейших элементов, как мне кажется, будет портирование библиотек элементов. Не постесняюсь и буду использовать наработки других ОпенСорс проектов подобного рода. Интерфейс пользователя будет проанализирован, составлю опросники закину на форумы электронщиком, может кто поможет. Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 3.10.2008, 9:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:59 |