Что мы хотим видеть в САПР, Системы Автоматического ПроектиРования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мы хотим видеть в САПР, Системы Автоматического ПроектиРования |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
2.10.2008, 21:58
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
Кто чем недоволен в существующих САПРах,
какими пользуется, от каких блевать тошнит, что хотим.? |
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
2.10.2008, 23:07
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
В ОрКаде можно пускать сигнал по схеме, но мне нужна возможность эмуляции 100% каждого элимента схемы.
т.е. изначально и задумывается как стык 2-ух технологий САПР + интегрированный эмулятор. 2) До сих пор в СПП не существует понятия проводящий слой/диэлектрический слой, во всяком случае из тех что я использовал Согласен, даже предварительную иерархию классов я накидывал от электрик - диэлектрик. За протеус отдельное спасибо Хотел бы поделиться по вопросу объективизации схемы... Идея может и стара, но препод однажды выдал такое... эл. схема написана на языке эл. схем и я всего-лишь знаю его синтаксис, соответственно не должно возникнуть проблем в написании компилера для электрических схем) "Красная книга дракона" разработка компилятора. Эт я чтобы не забыть... Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 2.10.2008, 23:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:18 |