![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]() ![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики... ![]() |
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТВ шоу "Кто хочет стать миллионером?". Новый русский добрался до последнего
вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! "Что такое презерватив?" - спросили у мужчин разного возраста. Ответы: - 5 лет - Надувной шарик! - 15 лет - Помеха сексу - не успеешь надеть, как уже кончил! - 20 лет - Безопасный секс. - 25 лет - Противозачаточное средство. - 40 лет - Напрасная трата денег. - 70 лет - Самый маленький в мире туалет! Три бабушки ( часов в 01.00. ) идут и поют "русское народное"... ну просто и красиво (между прочем.....)я заслушался... а потом подходят два мента с предьявой типа "пьяные, пройдёмте!"... а тёти " Да вон вы на лавочки поглядите... там вообще травой балуются... и вообще гришин я тебе и в школе то четвёрку ставила с натяжкой!Поэтому возьми свою дубинку и преобразуй её в движение в сторону от нас...!!!!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 14:06 |