Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :), Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :), Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :) |
boom |
8.9.2008, 15:27
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 287 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Интересно, кто в какой ИДЕ пишет
блин, забыл добавить в варианты "свой вариант - укажу в комментах" :/ Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 26.11.2009, 14:32
Причина редактирования: добавил QtCreator
|
|
|
ranger |
15.9.2008, 21:00
|
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 245 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 4 |
Цитата Нет, у меня что-то не летает совсем. При первом открытии файла тормозит, при "Find Usages" постоянно окно вываливает и потом еще тормозит. Eclipse все эти действия практически мгновенно выполняет. По поводу первого открытия файла, у меня в windows тоже самое, в linux нет. А так, единственные тормоза NetBeans, которые имеют место быть и явно напрягают это когда в options, светящиеся кнопки нажимаешь А так, надо мне будет Eclipse скачать и тогда сравню. Может быть сейчас что-то изменилось с тех пор, как я его последний раз ставил. Но раньше тормоза были весьма заметны. Собственно поэтому я эту IDE и снёс. Цитата Шрифты не системные использует В каком смысле не системные? Где? В меню, редакторе..? Цитата иконки здоровые сильно. Ну, это уже дело вкуса |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:53 |