Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :), Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :), Интересно, кто в какой ИДЕ пишет :) |
boom |
8.9.2008, 15:27
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 287 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Интересно, кто в какой ИДЕ пишет
блин, забыл добавить в варианты "свой вариант - укажу в комментах" :/ Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 26.11.2009, 14:32
Причина редактирования: добавил QtCreator
|
|
|
ranger |
13.9.2008, 12:55
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 245 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 4 |
|
|
|
kamre |
13.9.2008, 23:55
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2008 Из: N-sk Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Поставил себе сегодня в лин NetBeans(для С++). Кстати довольно таки неплохая вещь Если сравнивать с другими IDE под Linux, то я ничего лучше даже и не видел. Есть конечно некоторые недостатки.., но в целом очень даже неплохо. Попробывал NetBeans под виндой на большом проекте. Да, молодцы разработчики, навигация работает очень даже хорошо! Правда со сборкой под mingw чего-то намутили, надо msys доставлять еще или cygwin. Но в целом впечатляет "Find Usages" даже удобнее реализован, чем сейчас в Eclipse, и местами по корректнее работает. Хотя тормозит больше, конечно, т.к. Eclipse после индексации все сразу в базе данных держит (на поиске Usages для виртуальных функций так вообще больше минуты искал). Ну и в целом интерфейс у NetBeans потормознее, по крайней мере под виндой весьма заметно на домашнем компе. Надо в линуксе попробывать, там вроде шустрее все должно быть со swing. Кстати, это на скриншоте в линуксе у NetBeans системные шрифты? Просто я сглаживание отключаю обычно, и NetBeans у меня явно не системные шрифты использует, да и выглядит как не родной. P.S. И опять же заметьте, никакой ctags для всего этого NetBeans не использует... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:17 |