![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мне подумалось, как считаете, может переместить обсуждение исходников с сайта?
В каждом разделе Boost, Qt и ... Создать подраздел, обсуждение исходников, и в них уже перенести данные обсуждения, что скажите? |
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы групировались все и Qt и wxWigets и GTK Угу, давай говорить тогда более глобально. Я уже давно великую думу думаю, но все никак не надумаю! ![]() У нас есть вот что: Boost, GTK+, QT, wxWidgets и еще я хочу добавить Python, так как он частенько идет в связке с GTK+, QT, wxWidgets. Каждому тулкиту нужно сделать такие разделы: FAQ, Документация, Статьи, Исходники. Если вешать на сайт, то что получится, да в принципе и в данный момент получается примерно следующее:
![]() А вот как это красиво и грамотно сделать, я пока не надумал. ![]() Да и исходники, у них дерево еще больше, чем получилось в данный момент, и это для каждого тулкита... Сообщение отредактировал ViGOur - 9.9.2008, 12:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 1:02 |