CrossPlatform-Wiki |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CrossPlatform-Wiki |
Litkevich Yuriy |
30.8.2008, 15:36
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
ViGOur, сильно напрягает CAPCHA, для зарегестрированых пользователей ее надо убрать и дать им возможность загружать рисунки.
|
|
|
Litkevich Yuriy |
2.9.2008, 12:54
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Я думаю, что всё же стоит использовать Омегу как основной инструмент перевода Ну это само собой.что-то вроде следующего Такой подход удобен при переводе в вики, но мы пользуемся другим инструментом (OmegaT). Да и прйдется руками проверять 3 тыщи с лишним файлов, этот процесс я, к стати, так и не завершил в хранилище. Надо бы добить (проставить свойство translate) см. тутТаким образом будет наглядней выглядеть, что уже сделано. Надо подумать, можно ли сделать в вики, что-то вроде Плана работ как в Track'е Roadmap.По поводу словаря - скорее стоит подумать над схемой вики->хранилище. Ибо в ней удобней править, Несогласен, когда я перевожу в OmegaT я частно находу добавляю термины, которые считаю однозначными, а затем дополненый словарь фиксирую в хранилище. ради этого лезть в вики неудобно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:36 |