CrossPlatform-Wiki |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CrossPlatform-Wiki |
Litkevich Yuriy |
30.8.2008, 15:36
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
ViGOur, сильно напрягает CAPCHA, для зарегестрированых пользователей ее надо убрать и дать им возможность загружать рисунки.
|
|
|
Novak |
2.9.2008, 12:42
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 15.3.2008 Из: Замкадыш Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: 6 |
Я думаю, что всё же стоит использовать Омегу как основной инструмент перевода, а Вики - как инструмент для обратной связи. То есть из вики можно черпать внесённые правки, добавлять их в tmx файлы. При этом стоит в Вики разместить только переведённые страницы, а вместо непереведённых оставлять что-то вроде следующего
Таким образом будет наглядней выглядеть, что уже сделано. Если есть механизмы по учёту переходов, то можно будет оценить наиболее востребованные из непереведённых статей. По поводу словаря - скорее стоит подумать над схемой вики->хранилище. Ибо в ней удобней править, можно для определённых терминов сделать отдельные статьи, соответственно, и ссылки на них из глоссария. У меня даже была идея сделать описание каждого элемента интерфейса, с картинками и т.д. Ну, это уже совсем потом, сейчас главное - наладить механизм работы над переводом, вики и сайтом) Сообщение отредактировал Novak - 2.9.2008, 12:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:44 |