PHP + Yii2 + output_buffering |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PHP + Yii2 + output_buffering |
Гость_ГостьГость_* |
23.5.2018, 17:36
|
Гости |
Привет всем.
Пытаюсь заюзать Yii2, но что-то безуспешно. Суть. При открытии страницы, отрабатывается JS, который ajax'ом вытягивает данные из СУБД. И вот, когда количество разом выгружаемых данных перевалило за 4096 знаков, данные из БД перестали приходить. Долго гуглил и не нагуглил. Думал, что проблема в БД, JS, где угодно, но не в php. Оказалось, в php есть такой параметр output_buffering который разработчики настоятельно рекомендуют не трогать по причине работает-не_лезь. Вот и думаю. Сейчас около 37 объектов, по которым выгружается 4102 байта инфы. Объектов планируется около 2200, т.е. 256Кб было бы шикарно, а лучше 512КБ, но это все рискует сдохнуть. Как быть? Спасибо. |
|
|
Гость_Гость_Гость_* |
24.5.2018, 18:07
|
Гости |
и как это - "данные из БД перестали приходить" echo перестал возвращать. Я же говорю, что в php.ini параметр output_buffering выставлен в 4096 по дефолту и ппц как не рекомендуется его трогать. Т.е. суть вот какая. Страница отправляет на ajax-документ данные, по данным происходит выборка, данные из БД препарируются в json_encode и как дело доходит до echo - если размер до 4096 - все норм. Больше - тишина. Дока к пхп говорит, что данные пилиться должны, кратно 4096. Пришло у тебя 4102, значит передача пойдет в 2 этапа. Сначала 4096, затем еще 6 байт. Тут такого не происходит, мне система просто пишет в лог строку в которой ошибка, а в консоль.лог падает инфа, что url корявая. Как заставить её ходить в 2 блока, я хз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:10 |