![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romanick |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 1700 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Вопрос тем кто разобрался с google breakpad. Решил я его тоже пощупать. Установка и тестирование под linux прошло отлично - стек вызовов с местом исключения на основе минидампа и файла символов получается отлично. А вот под windows начались проблемы. Для начала, замечу что сам google отлично документирует только linux-версию своего продукта, а вот в версии документации под windows зияют огромные дыры. Логично предположив, что всё должно быть абсолютно аналогично я тем не менее столкнулся с тем что утилита minidump_stackwalk.exe хотя и находит нужный файл с символами по пути symbols\приложение\hash\приложение.exe.sym, однако в результирующий файл эти символы почему-то не попадают. Прилагаю вывод minidump_stackwalk.exe и результирующий файл со стеком. Файл с символами делаю разумеется на основе debug-версии приложения. Что я делаю не так? ![]() получившийся стек: ![]() Qt 4.8.3+mingw |
|
|
![]() |
Profi_GMan |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2018 Пользователь №: 4733 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что вопрос был задан очень давно, я пишу для тех, кто с из гугла пришёл.
Чтобы преобразовать отладочные символы, здесь есть программа. Ей всего лишь надо скормить ехешку, и она сама всё сделает |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:18 |