![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа происходит в Red Hat Linux Enterprise 6.3. Если собираю ерундовый тестовый проект с версией компилятора gcc 4.7.2, то все нормально собирается. Если же я переключаюсь на компилятор 6.1.0, то проект собирается, но при запуске ругается на ABI...
Как настроить правильно runtime, при этом не имея прав root, так как работа происходит на сервере? Насколько я понимаю, то надо что-то сделать с LD_LIBRARY_PATH... Сразу скажу, не являюсь настолько опытным именно в Linux, чтобы понимать такие детали. Буду благодарен за подсказки... |
|
|
![]() |
Гость_Гест_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Работа происходит в Red Hat Linux Enterprise 6.3. Если собираю ерундовый тестовый проект с версией компилятора gcc 4.7.2, то все нормально собирается. Если же я переключаюсь на компилятор 6.1.0, то проект собирается, но при запуске ругается на ABI... Есть же devtoolset-6 с gcc 6.2.1. Он не создаёт runtime-зависимостей от своей libstdc++ (т.е. линкует статически) и софт, собранный им, зависит только от обычной системной libstdc++ от gcc 4.7.x/4.8.x |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:47 |