![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexy |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 1931 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начал изучать b2, мне понравился, реншил сделать на нем небольшую библиотеку. сейчас напиасл несколько функций в ней, пока использую только header only библиотеки из буста, потом понадобятся и другие, не header only.
сейчас мой jamroot.jam выглядит так в ~/user-config.jam указывается где лежит только что распакованный boost1.64у меня несколько вопросов: 1. при компиляции говторит # error Must not define both BOOST_SYSTEM_DYN_LINK and BOOST_SYSTEM_STATIC_LINK что выглядит логично. он и правда определяет оба дефайна. как так? 2. зачем-то начинают компилится бустовые потоки (также если не указывать, что <threading>multi). это в принцыпе не мешает, но хотелось быт понять почему. 3. я правильно понял, что достаточно указать в списке исходников библиотеку буста, например /boost//filesystem/<link>static , и получить вкомпилинную в мой so библиотеку filesystem.a собранную со флагом -fPIC ? |
|
|
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так может у тебя ещё в дистрибе буст установлен, другой версии и с другими настройками? может, его колбасит от смеси хэдеров и конфигов?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:18 |