![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dmsovetov |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 4495 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хотелось бы узнать, как можно заставить QFileSystemModel просканировать все папки начиная от корневого индекса модели. Я пробовал дергать fetchMore, когда получаю сигнал directoryLoaded, но после этого там что-то ломается - перемещение файла просто валится на асерте внутри модели. Вот так я пробовал сканировать:
P.S. да, знаю что там специально сделано, чтоб грузилось по требованию, но у меня специфическая задача ![]() |
|
|
![]() |
Алексей1153 |
![]()
|
![]() фрилансер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2941 Регистрация: 19.6.2010 Из: Обливион Пользователь №: 1822 Спасибо сказали: 215 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dmsovetov, не знаю, как насчёт одинаковых имён, я к своим слотам и сигналам приписываю префиксы slot_ и signal_ всегда, чтобы не нарываться на одинаковые имена ) Так, на всякий случай. Здесь вроде всё правильно компилятор понимает
ещё момент. Я добавил проверку
и вот такой невалидный индекс ты передаёшь в rowCount, после чего ассерт показывается Причину невалидности не знаю ViGOur, рекурсии нету, поскольку указаны SLOT и SIGNAL , поэтому препроцессор вроде понимает их как разные сигнатуры |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:15 |