![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dmsovetov |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 4495 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хотелось бы узнать, как можно заставить QFileSystemModel просканировать все папки начиная от корневого индекса модели. Я пробовал дергать fetchMore, когда получаю сигнал directoryLoaded, но после этого там что-то ломается - перемещение файла просто валится на асерте внутри модели. Вот так я пробовал сканировать:
P.S. да, знаю что там специально сделано, чтоб грузилось по требованию, но у меня специфическая задача ![]() |
|
|
![]() |
dmsovetov |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 4495 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне сдаётся, что вот тут что-то не так Та не, то у меня так слот называется, его можно по-другому называть - все равно асерт будет. Цитата Этот косячный коннект убираю - ассерт пропадает. Разбирайся, что ты имел в виду в этом коннекте Ну конечно, он ведь больше не делает fetchMore, вот и ассерта нету ![]() Цитата А как у тебя компилятор такое позволил У меня Visual Studio 2013 Community. Студия много чего неправильного позволяет, а потом оно под всякими GCC/LLVM под мак/иос/андроид не собирается, так что лучше с таким не баловаться ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:04 |