![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dmsovetov |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 4495 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хотелось бы узнать, как можно заставить QFileSystemModel просканировать все папки начиная от корневого индекса модели. Я пробовал дергать fetchMore, когда получаю сигнал directoryLoaded, но после этого там что-то ломается - перемещение файла просто валится на асерте внутри модели. Вот так я пробовал сканировать:
P.S. да, знаю что там специально сделано, чтоб грузилось по требованию, но у меня специфическая задача ![]() |
|
|
![]() |
dmsovetov |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 4495 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, правильнее так - а вдруг количество строк поменяется ? ... ну и полезно проверить Попробовал. Не помогло ![]() Ещё мне кажется, что нужен будет рекурсивный скан вглубь всего дерева. А сейчас только по первому уровню пробегаешь Сигнал directoryLoaded будет вызываться для всех папок, которые я подгрузил через fetchMore. Оно все грузит как надо, проблема в том, что drag'n'drop потом валится вот на таком асерте ![]() ![]() PS прикрепляю минимальный проект к посту.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:25 |