![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
poluna |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 4458 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Есть у меня класс TreeComboBox, как можно понять из названия в QComboBox у меня находится QTreeView. Проблема в том, что я никак не могу получить порядковый номер элемента в QTreeView, для автоматического выбора при выделении в моей модели. С помощью idx.row() я могу получить, но если у элемента уровень вложенности например 2, то получается ерунда. |
|
|
![]() |
poluna |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 4458 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как мой класс производен TreeComboBox от QComboBox, то мне нужно хотя бы переопределить функции: currentIndex, setCurrentIndex и currentText.
Это нужно например для ситуации, когда мне нужно добавить пользователя в группу, выбрав группу в дереве, нажав кнопку добавить и в появившемся диалоге добавления пользователя будет выбрана группа (выделенная ранее) и ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:19 |