![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
call_me_Frank |
![]() ![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2129 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
у меня есть некая карта или массив данных, например QHash<str,str>, в которой лежат пары имя_переменной - значение. Значения этих переменных меняются со временем. Как можно привязать значения этих переменных к переменным внутри скрипта - создать отображение этих данных в скрипте? Допустим, в карте лежит пара ("var_A", 56). Мне нужно, чтобы внутри скрипта у меня была переменная 'var_A' и значение её соответствовало значению внутри пары в любой момент времени. Сейчас у меня происходит запуск скрипта с некоторой периодичностью и перед каждым запуском приходится задавать переменную скрипта:
и меня это не очень устраивает ) что посоветуете? |
|
|
![]() |
lanz |
![]()
|
![]() Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 690 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 3660 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата obj.property("var_A") Могу уже подзабыть кое что, но насколько я помню obj.var_A работает так же. |
|
|
call_me_Frank |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2129 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 5:23 |