Объявления о работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявления о работе форума |
Багира |
16.3.2008, 19:18
|
Злоба_дня Группа: Администратор Сообщений: 314 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 16 раз(а) Репутация: 4 |
Сегодня форум был обновлен до следующей версии. Так было нужно. Из неприятностей - слетели все добавленные функции, они будут постепенно восстановлены в течение 2-3 дней. Мы тут немножко переезжаем. Потерпите, пожалуйста.
Да и, если вдруг какие ошибки обнаружите - пишите сюда. Спасибо. |
|
|
ViGOur |
25.6.2015, 9:38
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Были проблемы со светом дома, выключали и когда я был на работе, а дома никого не было , потому последние 2 дня форум был периодами в ауте.
Биос настроен, чтобы при включении включался системник, но не всегда срабатывает это почему-то! К тому же думаю в ближайшее время буду переводить форум на другую железку, купил неттоп, подержанный правда, но 4 Gb оперетивки и 2 ядерным атомом, попробовал просто летает, скоро переведу на него, форум будет пошустрей и выключений неттоп вроде как не боится без проблем включается при подаче электроэнергии... Так что еще немного полихорадит и все будет хорошо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:27 |