![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Delphist |
![]() ![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 4.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно начал изучать QT (а вообще профильная моя среда Delphi и Java, но сейчас заинтересовался C++), поэтому мои вопросы по началу могут для кого показаться слишком простыми, но большая просьба помагать с ответами.
У меня есть класс MY_CLASS который умеет хранить список объектов, которые в свою очередь могут хранить список на другие объекты и т.д. Т.е получается не что иное как дерево. Задача стоит отображать экземпляр моего (ну т.е. список вложенных объектов и их свойств) в графическом интерфейсе. Возникло несколько вопросов: 1) что лучше использовать QTreeView или QTreeWidget 2) незнает ли кто где можно скачать или посмотреть в нете пример подобной задачи З.Ы. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Delphist - 4.8.2008, 9:26 |
|
|
![]() |
void* |
![]()
|
![]() Программист-самоучка ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 193 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QTreeWidget унаследован от QTreeView, и служит для более удобной работы с не очень большими деревьями, когда ты не хочешь создавать модель, делегаты и прочее
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 1:06 |