Скрестить Qt+Visual Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрестить Qt+Visual Studio |
I_Wanna_Know |
5.9.2014, 23:12
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 4213 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Спасибо всем за ответы пожалуй я действительно буду пытаться постигать QGraphicsScene и QGraphicsView, мне он кажутся по цивильнее
И ещё, чтобы не плодить темы спрошу тут: Подскажите пожалуйста, возможно ли "скрестить" Qt+Visual Studio чтобы можно было пользоваться Visual Studio дебажа Qt проект и использовать инструмент визуалки "карта кода"(очень удобная вещь), если да то как? |
|
|
FireBlack |
5.9.2014, 23:46
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 17.10.2010 Из: г.Пенза Пользователь №: 2121 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: 1 |
[отделено от темы Урок 11 Попробуем выстрелить;Баг отрисовки - как исправить?]
Подскажите пожалуйста, возможно ли "скрестить" Qt+Visual Studio чтобы можно было пользоваться Visual Studio дебажа Qt проект и использовать инструмент визуалки "карта кода"(очень удобная вещь), если да то как? Для импортирования Qt проектов в Visual Studio есть специальная утилита "Visual Studio Add-in", которую можно скачать с официального сайта Qt. На сколько я понимаю, импортировав проект, Вы можете делать с ним что угодно и использовать все доступные инструменты. Только не забудьте скачать VS версию библиотеки Qt, а не MinGW. |
|
|
I_Wanna_Know |
17.9.2014, 15:45
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 4213 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
У этой "хреновой тучи авторов" тоже с руками проблемы. Судя вот по этой теме у тебя тоже руки не прямее http://www.forum.crossplatform.ru/index.ph...c=10048&hl= 1) ставил Qt именно в тот каталог, который сам инсталятор Qt предлагает? 2) если так, то в \qt\версия_qt\src\winmain\qtmain_win.cpp 3) потому что Qt под виндами без qtmain_win вообще работать не будет, поэтому и просит 4) начинай отладку не сразу пошагово, а поставь точку останова на своеё функции main и нажми F5 для запуска всей программы, когда остановится не break point дальше уже F10/F11, про qtmain_win.cpp уже никто не спросит. Ты просто "гений", наверное фраза "qtmain_win.cpp который отсутствует в официальной сборке кьюта"© для тебя имеет особый смысл И да спасибо, но с бреакПоинтами я как то сам и без тебя могу разобраться И опенсорс, или не опенсорс тут абсолютно ни при чём. и да вот эта же тема это "доказывает" http://www.forum.crossplatform.ru/index.ph...c=10048&hl= |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 11:15 |