![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось мне для своего интернет-магазина такой плюшки, как шаблоны в википедии.
В голове крутится только использование JavaScript, но я в нём нулевой. Должно быть что-то вроде:
А в итоге должен сгенерится код типа такого:
Может кто-то шарит в JavaScript, как мне такой финт ушами провернуть? |
|
|
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задача не понятна. сам по себе жабаскрипт никаких "шаблонов" не имеет. может, там библиотеки расширения юзаются, в той википедии. хотя я не понимаю вообще, о чём, собственно, речь.
тебя php чем не устраивает? зачем лепить жабаскрипт в таком простом коде? |
|
|
dolgopop |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2014 Пользователь №: 4142 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задача не понятна. сам по себе жабаскрипт никаких "шаблонов" не имеет. может, там библиотеки расширения юзаются, в той википедии. хотя я не понимаю вообще, о чём, собственно, речь. тебя php чем не устраивает? зачем лепить жабаскрипт в таком простом коде? Слушай, а мне помочь можешь? У меня скрипт готовый, но там нужно изменить кое что) а я пенек!((( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:46 |