Предложения по структуре форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения по структуре форума |
Litkevich Yuriy |
17.5.2008, 9:48
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
В общем у меня такое предложение по структуре,
Вариант 1:
--- Звездочкой отмечен форум который перенесен из "Crossplatform.ru - все о нем" Вариант 2:
--- Звездочкой отмечен форум который перенесен из "Crossplatform.ru - все о нем" и переименован. Прошу обсудить/предложить/покритиковать эти варианты |
|
|
Iron Bug |
4.4.2014, 13:37
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
да с поиском всё нормально. просто юзеры ленивые или тупые бывают
это общая беда всех форумов. более того, 99% вопросов разъяснены на сто раз, надо только порыться в гугле. но некоторые считают, что это не королевское дело и сразу задают свой вопрос на форуме, причём открывают для него новую тему, а иногда ещё и в неподходящем разделе. я бы сделала одну тему для новичков и прикрепила бы её так, чтобы было видно сразу при входе на форум, а при регистрации чтобы юзер получал краткую инструкцию, как пользоваться поиском и куда писать простейшие вопросы. а то тут иногда такие темы бывают, что мне даже не смешно, а грустно, что программирование зашло в такой глухой и дремучий лес. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:02 |