![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж.
Вдруг тут работодатели бывают, или кто из программистов ищет себе в команду разработчика? ![]() Есть резюме на городском портале Екатеринбурга: Резюме: Ведущий программист Очень бы интересовала работа под кроссплатформу или Linux. |
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не знаю зарплаты Екатеринбурга, но меня при таком богатом знании такая скромная сумма удивляет. Если обидел, прости.... но меня очень удивил этот показатель. В Питере при таком опыте можно требовать раза в 2.5 больше. Просто для сравнения. Для Саратова это уже зарплата выше среднего. Я бы даже сказал высокая. Что бы её получать нужно действительно обладать хорошим уровнем и работать какое то время в организации. 70 получать у нас, это практически не реально. Люди с такими зарплатными амбициями и достаточным уровнем знаний работают удаленно на столичные конторы. |
|
|
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Саратова это уже зарплата выше среднего. у нас в Екатеринбурге цены очень высокие. жильё - средняя цена 75 тыров за квадрат. еда, транспорт, всё дико дорогое. мы по ценам уже почти догнали столицу, а зарплаты отстают от Москвы. ![]() я только за коммуналку 5-7 штук плачу. а ещё ипотека ![]() Сообщение отредактировал Iron Bug - 27.11.2013, 17:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:35 |