Ищу работу, Программист С,C++ с большим опытом (Екатеринбург) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу работу, Программист С,C++ с большим опытом (Екатеринбург) |
Iron Bug |
22.11.2013, 11:34
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
Собственно, сабж.
Вдруг тут работодатели бывают, или кто из программистов ищет себе в команду разработчика? Есть резюме на городском портале Екатеринбурга: Резюме: Ведущий программист Очень бы интересовала работа под кроссплатформу или Linux. |
|
|
igor_bogomolov |
27.11.2013, 14:30
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Честно говоря, не знаю зарплаты Екатеринбурга, но меня при таком богатом знании такая скромная сумма удивляет. Если обидел, прости.... но меня очень удивил этот показатель. В Питере при таком опыте можно требовать раза в 2.5 больше. Просто для сравнения. Для Саратова это уже зарплата выше среднего. Я бы даже сказал высокая. Что бы её получать нужно действительно обладать хорошим уровнем и работать какое то время в организации. 70 получать у нас, это практически не реально. Люди с такими зарплатными амбициями и достаточным уровнем знаний работают удаленно на столичные конторы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:19 |