![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж.
Вдруг тут работодатели бывают, или кто из программистов ищет себе в команду разработчика? ![]() Есть резюме на городском портале Екатеринбурга: Резюме: Ведущий программист Очень бы интересовала работа под кроссплатформу или Linux. |
|
|
![]() |
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж. Вдруг тут работодатели бывают, или кто из программистов ищет себе в команду разработчика? ![]() Есть резюме на городском портале Екатеринбурга: Резюме: Ведущий программист Очень бы интересовала работа под кроссплатформу или Linux. Честно говоря, не знаю зарплаты Екатеринбурга, но меня при таком богатом знании такая скромная сумма удивляет. Если обидел, прости.... но меня очень удивил этот показатель. В Питере при таком опыте можно требовать раза в 2.5 больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:17 |