Паттерны проектирования, присоединяйтесь с заполнением примеров в wiki |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паттерны проектирования, присоединяйтесь с заполнением примеров в wiki |
ViGOur |
10.5.2013, 16:38
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
В вики я начал описывать паттерны проектирования.
Что-то было взято с форума, что-то сам сваял. Кто хочет присоединяйтесь, чтобы быстрей сделать. Если желающих не будет сам доделаю как время будет... з.ы. ссылку на патерны сделал на главной странице вики. |
|
|
Iron Bug |
30.5.2013, 7:51
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
Это вы случайно не издательство "Питер" имеете в виду? Перевод Слинкина. увы, я не помню, что это было за издательство и какой переводчик. но вряд ли существует множество разных переводов одной книги. книга довольно уникальная и редкая, вряд ли её все разом кинулись переводить. увы, у нас техническую литературу переводят порою просто ужасно. переводчики не имеют соответствующего специализированного образования и не могут понять смысл того, что они переводят. я сама с этим сталкиваюсь: у нас на работе есть переводчики, для перевода технической документации на разные языки, для покупателей наших машин. в общем, хотя они уже опытные в таком переводе, у них всё равно ляпы иногда случаются и мы, разработчики, либо проверяем перевод, либо они с нами советуются, как отдельные части перевести, которые они не могут понять. а издательства не заморачиваются подобной проверкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:56 |