Книги по Qt, Предложение книг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги по Qt, Предложение книг |
AD |
7.2.2008, 10:59
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
На сегодняшний день я знаю всего две книги по Qt:
1) Жасмин Бланшет, Марк Саммерфилд "Qt 4: программирование GUI на С++" 2) Макс Шлее "Qt. Профессиональное программирование на C++" А какие есть еще? Что из предложенного лучше? Первый вариант у меня есть. Могу сказать, что читается легко, понятно. Примеры даны хорошие, хорошо объясняющие принцип действия. Что можете посоветовать? |
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
23.7.2008, 9:11
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
лично я бы посоветовал книгу C++ GUI Programming with Qt 4, Second Edition by Jasmin Blanchette; Mark Summerfield, она самая новая и по-моему мнению лучшая, т.к. там рассматриваются почти все аспекты и модули Qt, и даже такие вещи как stacked layouts, IPC, XML (DOM and SAX parsing), style sheets и даже embedded programming а чем отличается от First Edition, мне кажется, в любом случае книга не очень хороша у меня First Edition на Русском, Макса Шлее открываю чаще, хотя лучше всего assistant) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:14 |