RE:дизайн, предлагаю свою помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RE:дизайн, предлагаю свою помощь |
k1rov |
11.4.2013, 20:53
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 3788 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Благодарен ресурсу за перевод документации Qt. Хочу предложить собственную версию редизайна, бесплатно. Если администрация одобрить - буду сюда выкладывать наброски.
|
|
|
k1rov |
15.4.2013, 0:07
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 3788 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
В вашем "логотипе" совмещено два чужих логотипа. Это самая первая простая ассоциация. Я тоже экспериментировал с этим.
в доказательство чего могут быть предъявлены наброски логотипов: otherlogos.png ( 7,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8 Но это чужое, и не настолько уж точное (логотипы всех платформ не впихнешь). Поэтому решено было двигаться в сторону максимально простого символа. Простых геометрических фигур и, естественно, ассоциации с кроссплатформенностью. Если упрощать смысл слова "кросплатформенность", как это сделал бы ребенок, то мы бы получили слово "одинаковый" "общий". Общий код для всех платформ. Общий ресурс о кросплатформенности. Сообщество. Символом обобщенности является круг. И тут полно было набросков, над которыми я сейчас работаю. И поскольку результат и идеи меня не устраивают. Был разработан третий вариант, который и представлен вашему обозрению. Но с ним тоже не так всё просто как кажется на первый взгляд. Здесь как раз таки и сделан упор на символику. А не буквально указывает на разработку под windows и linux, как в текущем исполнении. Присмотритесь, в первом наброске присутствует перекрестие (Cross) и процессор символизирующий программирование. Но вариант был доработан в стиле hi-tech из-за треугольников, которые в комплексе с внутренним квадратом образовывали подобие немецкого креста. Согласитесь неприятная вещь. asdasdlogo.png ( 21,24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18 В любом случае работа продолжается. Хотелось бы больше резонанса от участников форума. Я могу уделять по 2 часа, и то не каждый день, на физическую работу. Но размышлять и продумывать времени хватает. Работа будет двигаться дальше тихим размеренным ходом. Такова цена "бесплатности". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:05 |