Торможения таймера при рисовании, Python |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Торможения таймера при рисовании, Python |
zuze |
29.3.2013, 10:34
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 3589 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Я пытаюсь закрасить область красным цветом за определённое время. Область будет закрашиватся каждый раз пока я не остановлю таймер.
Код:
Должно быстро закрашиватся цветом, а закрашивается, только через каждые 0.5 секунды. Почему так происходит? В Qt всё быстро закрашивается. |
|
|
zuze |
11.4.2013, 15:16
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 3589 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
зачем перерисовывать картинку 60 раз? Я не всю картинку перерисовываю 60 раз, а я дорисовываю, кусочек картинки каждый раз и полностью картинка появляется когда пройдёт таймер 60 раз. И если надо так быстро получать картинки, используйте numpy например, а потом загружайте картинку напрямую через QImage::scanline()
Но вот как правильно загрузить я не понял. Помогите пожалуйста это понять. Я пробовал так сделать:
Для вывода так делаю:
Выдаётся вот такая ошибка: im = QtGui.QImage.__init__(self, self, 492, 720, self.Format_Indexed8) TypeError: 'sip.methoddescriptor' object is not callable Я пробовал в место
Написать
Пробоывал ещё так:
Таже самая ошибка. Не знаю важно или нет, но у меня Python 2.6 Как я понял я не правильно конструктор определил, а вот как правильно не понимаю. Помогите пожалуйста понять. Сообщение отредактировал zuze - 15.4.2013, 9:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:10 |