![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zuze |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 3589 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытаюсь закрасить область красным цветом за определённое время. Область будет закрашиватся каждый раз пока я не остановлю таймер.
Код:
Должно быстро закрашиватся цветом, а закрашивается, только через каждые 0.5 секунды. Почему так происходит? В Qt всё быстро закрашивается. |
|
|
![]() |
zuze |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 3589 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, насколько я помню файлы запрещено использовать, значит данные будут приходить не из файлов Так как это эмуляция, то в настоящий момент использую файлы. Как я понял всё работает прекрасно, если избавится от циклов. Вот код:
То есть мне надо избавится от циклов в двух моментах: 1. Вывод изображений на экран. 2. Заполнения объекта QImage значениями из файла. Если я в пункте номер 1 избавляюсь от циклов с помощью drawImage, то от циклов во втором пункте я не смог изавится. Может кто знает, как избавится от циклов в обоих пунктах? Сообщение отредактировал zuze - 9.4.2013, 9:59 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:48 |