Игры на доске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры на доске |
ViGOur |
20.2.2011, 21:26
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Интересны игры на доске, решил попробовать собрать интересные, для игры с детьми.
Пока есть: Шахмыты, шашки, реверси, нарды, го. Хочу еще взять Калах (она же манкала). А вы какие знаете игры? Не может же быть, что их так мало! Игры вроде монополия и подобные ей честно говоря не интересны... |
|
|
ViGOur |
7.3.2013, 14:09
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Это камни для аквариумов!
Заходишь в любой зоо магазин, с рыбками и аквариумами и там смотришь - спрашиваешь... |
|
|
astariol |
18.3.2013, 10:37
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 3740 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Это камни для аквариумов! Заходишь в любой зоо магазин, с рыбками и аквариумами и там смотришь - спрашиваешь... Даже ориентир туда не бросал )))) спасибо_) Про фото: Фото сжимал сжимал, и досжимался до потери качества.. 100 кбит ограничение заставило поплакать ) Про Игру: А шарики купил в отделе рукоделия - Бусинки ) Очень был расстроен что в наличии не было красного цвета, на его замену встали розовые .... мерзкий цвет однако (... Но это игра моего детства, всегда мечтал её сделать ) и когда я её сделал -отправил брату фотки на работу, он вообще не верил что я её сделаю и смеялся надо мной когда я закупал материалы для её изготовления) короче отправил фотки ему и звоню через минуту на телефон , У НЕГО ТАКИЕ ОРГИИ НАЧАЛИСЬ. Счастья его не было предела)))) Играем с друзьями, да что там, даже с родителями. Hoyle board classic games Компьютерная версия настольных игр - Именно отсюда я узнал о этой игре ещё далёкие 10 лет назад, Всё Детство за ней) ксатати в этой Hoyle classic board games - китайские шашки выполнены в самом приятном классическом виде, приятное постукивание шариков по дереву, и кучу другого приятного . В общем попробуй ^^ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 13:06 |