![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexy |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 1931 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю я значит класс, который можно вызывать из разных процессов, типа
У меня вываливается (еще до вызова конструктра, даже заблокировать-то еще не успел ничего)
Может я не правильно библиотеку использую? |
|
|
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, не очень понятно, зачем в вебе такая самодельная синхронизация, если там обычно стоит база данных и она сама по себе поддерживает сессии и уровни доступа. обычно такие задачи (когда есть юзеры и админы) делаются тупо через запросы к базе и там всё естественным путём решается, потому что базы именно под это и заточены. они разрешают сессии и откаты сессий, одновременный доступ кучи клиентов и многое другое. делать свой велосипед, копирующий поведение базы данных, можно, но сложно и муторно. разве что в качестве упражнения для прокачки программистских навыков, а так, на практике - вряд ли.
ещё очень давно, на заре моей работы программистом, мы делали одну софтину (не форум, но это без разницы), которая хранила весь свой код в базе. в базе были и данные, и формы, и методы загрузки данных. админ мог менять это всё и настраивать, а у юзера была простая программка, которая цеплялась к базе, подгружала оттуда всё, и получалось полноценное приложение, с множеством разных форм, для работы с данными в базе. его можно было менять как угодно, ничего не меняя на стороне юзера. это один из подходов к таким задачам, если нужен самодельный клиент. что касается странных ошибок, они не возникают ниоткуда: чудес-то не бывает. либо компилишь что-то не то, либо что-то закэшировалось где-то. почисти проект, пересобери с самого начала. само по себе ничего никогда не падает. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:07 |