![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artem |
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
есть "форма" QLabel с картинкой загруженной в ней создаю поверх еще один с маленькой картинкой Хочу сделать чтобы при наведение либо изменялся размер либо менялась сама картинка При клике чтобы проходил другой процесс (открытие настроек). Не могу понять как с помощью слотов организовать. Есть только один исполняемый файл main.cpp |
|
|
||
![]() |
ilyabvt |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 2765 Спасибо сказали: 45 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему переопределять именно enterEvent и leaveEvent. enterEvent событие когда курсор мыши входит в область виджета. leaveEvent событие когда курсор мыши покидает область виджета. Цитата Хочу сделать чтобы при наведение либо изменялся размер либо менялась сама картинка наведение это enterEvent, обратное событие (при условии конечно что вы хотите восстанавливать размер) это leaveEvent. Цитата А без использования класса можно как-то реализовать? Нет. Сообщение отредактировал ilyabvt - 29.1.2013, 19:00 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:12 |