![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Norrius |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 3105 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Я пишу небольшой проект, содержащийсервер
Добрый день. Я пишу небольшой проект, содержащий серверную и клиентскую часть. В частности, мне нужно, чтобы клиент имел копию некоторого класса, имеющегося на сервере. Собственно, вопрос - как передать объект класса через TCP сокет? Нужно ли мне вручную создавать QByteArray, содержащий закодированную информацию об объекте (а он может содержать другие классы и структуры), или есть более простые способы? |
|
|
![]() |
Norrius |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 3105 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один небольшой вопрос: если когда испускается сигнал readyRead() сделать вот так:
То будет ли получена из потока вся информация, которая была отправлена с другой стороны? Или только та, что уже пришла? Иначе говоря, будет ли readyRead() вызван, когда данные начинают приходить или когда заканчивают? Из нескольких мегабайт, что я пытаюсь переслать, доходит и обрабатывается только первый кусок неопределнной длины, и я не уверен, в чем тут прикол. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 9:15 |