Перенос программы с более новой мсвс(линукс) на более старую |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перенос программы с более новой мсвс(линукс) на более старую |
loh |
18.4.2012, 11:50
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Значит такое дело:
Есть программа, писал в винде на qt4, надо перенести на линукс (мсвс) где этого qt4 нет. На эту мсвс ничего устанавливать нельзя. Есть более новый мсвс (на том же ядре), с нужной версией, туда перенести удалось. Также удалось статически слинковать qt, но теперь при переносе на ранюю версию возникают ошибки по другим библиотекам динамическим — libstdc, libgcc и прочие зависимости. Вопрос: как собрать программу со статической линковкой всех библиотек, а не только qt, или есть ли вариант как в винде просто перетащить все динамические библиотеки в папку с программой и сказать что бы линковалась из папки? |
|
|
ViGOur |
1.5.2012, 18:22
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
loh, как соберешь, опиши здесь как это сделал.
А то чувствуется и мне нужно будет в скором времени собирать Qt под МСВС... |
|
|
maint |
1.5.2012, 18:46
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 3.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 982 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: 2 |
loh, как соберешь, опиши здесь как это сделал. А то чувствуется и мне нужно будет в скором времени собирать Qt под МСВС... вопрос праздный. А что задачи на этого непонятного монстра есть ? Писали, я мимо ушей пропустил. Но не видел людей в восторге от системы Iron Bug, не, я не про gcc, про glibc на целевой машине 2.1.3, а там где собираю > 2.3 вот ман говорит -static-libgcc. Несложно ?Ну а дальше сами. Пардон не к вам. Но лень новый пост писать Сообщение отредактировал maint - 1.5.2012, 18:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:34 |